cbc5c3d9

Линдсей Джоанна - Шанель Лу Сан Тер 3



Линдсей Джоан
Хранящая сердце
Анонс
Надеясь повстречать истинную нежную любовь, пламенная Шанель Лу-Сан-Тер пытается противостоять чарам голубоглазого варвара, который должен стать спутником ее жизни. Однако с испугом и смущением она вскоре понимает, что красавец-рыцарь пробудил страсть в ее неискушенной душе.
Шанель Лу-Сан-Тер ударилась спиной о жесткую циновку, дыхание ее на миг прервалось. Один-ноль в пользу Корта. Она просила не давать ей поблажек, и андроид выполнил ее просьбу.
— Почему ты позволяешь этой штуке так с собой обращаться? — услышала она сзади голос Джадда.
Шанель наконец справилась с дыханием и шумно выдохнула. Это замечания ее просто оскорбило. Джадд Се Моерр девять месяцев учился с ней в школе открытия миров.

Поддавшись душевному порыву, Шанель пригласила новых друзей провести у нее дома трехмесячный отпуск, положенный перед началом службы. Но она отнюдь не рассчитывала, что на это предложение откликнется кто-нибудь из мужчин...
Как и всем выпускникам ее класса (исключение составляла только сама Шанель), Джадду было всего восемнадцать лет. По понятиям Шанель, парень был невысокого роста, не больше мужчины класса слуг на ее родной планете Ша-Каан.

Из-за этого Джадд выглядел совсем мальчиком, каким он, собственно говоря, и был. Когда ее брату, Далдену, исполнилось восемнадцать, никто не сомневался в том, что он уже взрослый мужчина. А вот Джадда с его песочного цвета волоса ми, серыми глазами и обычной несдержанностью (ь говоря уже о бестактных замечаниях вроде того, коте рое он только что сделал) она воспринимала всего лишь как мальчишку.
Она села, поправила длинную золотистую косу и, нахмурившись, взглянула на него,
— Корт — не “штука”, мистер Се Моерр. Он для меня как член семьи!
Было нетрудно догадаться, что она недовольна. Большие миндалевидные глаза цвета янтаря смотрели неласково.
Шанель Лу-Сан-Тер отличалась довольно крупным телосложением и была не ниже Джадда, рост которого составлял сто восемьдесят сантиметров. Шанель была кистранкой лишь наполовину — по материнской линии, отец же ее являлся чистокровным шакаанцем и принадлежал к касте воинов.
В планы Джадда совсем не входило портить отношения с Шанель, так как он не терял надежды уговорить ее разделить с ним ложе. Собственно, он попытался бы сделать это и раньше, но студентам запрещалось заниматься сексом.

Учиться в одном классе с Шанель и не иметь возможности прикоснуться к ней было выше его сил. Ничего не изменилось и потом, так как девушка очень спокойным тоном отказалась разделить с ним секс. Но Джадд не хотел отступать.

Ведь Шанель была самой красивой девушкой из всех, кого ему когда-либо доводилось встречать.
Он не понимал, что могло рассердить Шанель, так как понятие “семья” было ему чуждо и он знал об этом только из учебников, рассказывающих о жизни на других планетах. На Кистране дети вынашивались в искусственной матке и воспитывались в специальных Центрах. На Ша-Каане они появлялись на свет совершенно варварским способом — женщины рожали своих детей сами.
— Послушай, Шанель, но ведь твой андроид всего лишь машина. Даже я знаю, что семьи состоят из живых людей, — сказал Джадд.
— Верно, поэтому я и сказала “как”. Но поскольку дело касается меня, то и этого вполне достаточно. Корт не только выглядит как человек. Компьютер моей матери Мок II потратила годы на его программирование, так что он почти так же свободно мыслит, как и она.

Кроме того, он мой компаньон-защитник с первых дней жизни. Так что, обозвав Корта вещью, ты, возможно, его



Назад