cbc5c3d9

Линц Кэти - Бегом К Алтарю



БЕГОМ К АЛТАРЮ
Кэти ЛИНЦ
Анонс
Владелец ресторана "У Мерфи" Рейф, по мнению его новой соседки Дженни, мужчина как раз того типа, которому поневоле говоришь "да", когда нужно сказать "нет". Глаза с дьявольским блеском, чеканный подбородок, чувственный рот. А Рейф, увидев Дженни, сразу вспомнил любимую мелодию времен юности - "Венера в голубых джинсах".
Не успев познакомиться, эти двое решили безотлагательно пожениться. Нет, не потому, что потеряли голову от любви. Так, во всяком случае, они уверяют себя...

Однако жизнь оказалась мудрее самых изощренных расчетов.
Глава 1
- Откуда берутся дети? - спросила Синди, пятилетняя соседка Дженни Бенджамин. Она следовала по пятам за Дженни и безостановочно задавала невообразимые вопросы с самого утра, когда Дженни начала переносить вещи в свой новый - а на самом деле довольно-таки старый - дом. Позади остался почти целый месяц хлопот, связанных с покупкой, и сегодня наконец Дженни впервые должна была ночевать в собственном доме, а не в гостях у своей подруги Мириам.
Несмотря на то что в Норт-Дануэе, штат Нью-Гемпшир, Дженни появилась каких-нибудь несколько недель назад, она уже успела приобрести здесь немало друзей и подруг, самой юной и самой преданной из которых была маленькая Синди из соседнего дома. Всякий раз, когда Дженни выходила за очередной коробкой с вещами, Синди была тут как тут, поджидая ее.

Малышка с копной коротко подстриженных каштановых кудрей и огромными карими глазами была восхитительным созданием. Но ее тактика допроса посрамила бы и испанскую инквизицию.
- Спроси об этом у мамы, - ответила Дженни.
- Мамочка умерла, когда я была еще маленькой, - сказала Синди. - Но теперь я уже большая девочка и по ней почти не скучаю.
- Моя мама тоже умерла, когда я была маленькой. - Дженни присела рядом с Синди на ступеньке крыльца.
Синди обратила на нее взгляд широко распахнутых глаз, от искренности которого мучительно сжималось сердце.
- Да-а?
- Да.
- А тебе еще иногда грустно? Дженни кивнула:
- Бывает.
- Мне тоже. Я рада, что ты приехала. Если хочешь, мы будем дружить.
- С удовольствием, Синди. Ты мне очень нравишься.
- И мой папочка тебе тоже понравится. Он всем девочкам нравится. Он здесь... известник.

Его знают даже лучше, чем Чудовище!
Здорово, как раз то, что мне нужно, подумала Дженни. Малышка с переворачивающим душу взглядом и мужчина с известностью чудовища. Увлекательная комбинация.
Но Дженни перебралась в Норт-Дануэй вовсе не для развлечений. Она приехала работать и не могла себе позволить забыть об этом факте. Очень многое зависело от ее успеха здесь.

Да, верно, бабушка оставила ей значительное наследство. Но, так сказать, в качестве "приданого", то есть этими деньгами нельзя было воспользоваться до замужества - а вот этот-то шаг как раз и не входил в ближайшие планы Дженни.
Значит, что касается финансов, Дженни приходилось рассчитывать только на себя. И этот переезд значил для нее очень много. Туг либо пан, либо пропал.
Дженни могла лишь надеяться, что удача будет по-прежнему на ее стороне и что все у нее получится. Ну а пока на повестке дня стоял последний вопрос Синди:
- Так откуда берутся дети?
- Великолепна! - воскликнула Дженни несколько дней спустя, поздно ночью. Откинувшись на спинку рабочего кресла, она разглядывала свое последнее творение - медведицу по имени Бонита. - Уши у тебя были маловаты - вот в чем я ошиблась. Теперь ты выглядишь куда лучше. - Дженни с любовью потрепала вышитый носик Бониты. - А вы как, ребята, согласны? - поинтересовалась



Назад