cbc5c3d9

Лимбер Джил - Доверься Мне - Навсегда



ДОВЕРЬСЯ МНЕ - НАВСЕГДА!
Джил ЛИМБЕР
Анонс
Дженнифер Уильямс возвращается в родной городок, чтобы помочь своей сестре. Она не была здесь уже восемь лет и не планирует задерживаться надолго. Жизнь в шумном Далласе вполне устраивает ее.

Остается только уладить одно дело личного характера...
ГЛАВА ПЕРВАЯ
Дженнифер Уильямс пыталась не дышать носом.
Восемь лет она не приезжала в Блоссом-Каунтри на ярмарку и уже успела забыть, насколько ужасным может быть запах в загоне для животных жарким днем.
Ей никогда не доводилось ухаживать за животными в Фор-Эйч. Елена Уильямс, мама Дженнифер, запретила ей и сестре даже приходить туда, заявив, что ее дочери не должны унижаться и убирать за животными.

Дженнифер чувствовала себя обиженной: все ее друзья присматривали за скотом в Фор-Эйч. Но сейчас, стоя рядом с вонючим загоном, за который отвечала ее племянница Кэлли, Дженни начинала думать, что ее мама была кое в чем права.
Петуния, большая свинья с розоватой кожей, обладала на редкость скверным нравом. Джен она представлялась стопятидесятикилограммовым кошмаром.
Да, совсем не так ей хотелось провести лето. Но три дня назад позвонила ее сестра Миранда и попросила помочь, так как ее беременность протекала очень тяжело. Дженнифер взяла отпуск и со своим семилетним сыном Заком явилась на зов.
Дженни покинула Блоссом летом после окончания школы, и, если не считать те несколько раз, когда приезжала на похороны матери и в гости к сестре, больше здесь не появлялась.
Петуния разразилась недовольным визгом, вернув женщину в реальность. Дженнифер наблюдала за тем, как беременная свинья с трудом поднялась и опрокинула корыто с водой.
Меньше всего Дженни хотелось лезть в загон к визжащей свинье. Но Кэлли и Зак ушли за газировкой двадцать минут назад и оставили ее дожидаться наставника, помогающего Кэлли на ферме.
Дженни улыбнулась, вспоминая, как помрачнела Кэлли, когда Зак на пальцах объяснил, а Дженнифер перевела, что он захотел пойти с ней. Какой девчонке захочется, чтобы рядом с ним был маленький мальчик! Но Кэлли придется с этим смириться.

По крайней мере, на ближайшие несколько месяцев. Дженнифер потребуется ее помощь в уходе за Заком, особенно после того, как ребенок ее сестры появится на свет.
Очень важно, чтобы Зак, несмотря на глухоту, научился жить в окружающем его мире. Обычно он боялся и на шаг отойти от матери, хотя Дженнифер всячески поощряла те редкие случаи, когда мальчик демонстрировал свою независимость.

Племянница должна согласиться выучить язык глухонемых, что не раз предлагала Дженни. Тогда Кэлли смогла бы общаться с двоюродным братом.
Петуния заглянула в корытце и принюхалась, ее визг стал еще громче, словно с ней обошлись на редкость несправедливо. Джен пришлось зайти в загон и наполнить корытце водой. Она знала, что перегрев очень плохо сказывается на животных, особенно беременных.
Проблема заключалась в том, что Петуния терпеть не могла свой загон и была признанным мастером по части побегов. Дженни нашла собачье печенье в сумке Кэлли, положила его в карман и попыталась подманить свинью.
Пока Петуния, похрюкивая, направилась к вожделенному угощению, Дженнифер сделала шаг в сторону. Не успев поздравить себя с победой, она наступила во что-то мягкое, скрытое под соломой, и почувствовала не самый приятный запах.

Именно в этот момент Петуния ткнулась пятачком в карман Дженни, извозив ее белоснежные слаксы слюной и печеньем для собак. Услышав за спиной мужской смех, Дженни застыла на месте. Трейс Маккейб. Единственный человек, к



Назад